春を味わう
日陰に残っている雪を残して、すっかり雪も解けてしまった。そう春だ!!
春と言えば、ふきのとう♪今朝は、我が家の庭と、クリニック、はるまち館の周りで、ふきのとう狩りをした。
そして、お昼は、ふきのとうの天ぷら! はるまちランチの今日の主役だ。

まさに春!!爽やかに抜ける苦みが、まさに春の味わい。
そして、こちらは、ブドウの若葉の天ぷら

そして、今年一番のニラと千本ねぎの酢みそ和え

体の中からすっかり春色に染まったランチだった。
春と言えば、ふきのとう♪今朝は、我が家の庭と、クリニック、はるまち館の周りで、ふきのとう狩りをした。
そして、お昼は、ふきのとうの天ぷら! はるまちランチの今日の主役だ。


まさに春!!爽やかに抜ける苦みが、まさに春の味わい。
そして、こちらは、ブドウの若葉の天ぷら

そして、今年一番のニラと千本ねぎの酢みそ和え

体の中からすっかり春色に染まったランチだった。
- 関連記事
-
- 春を迎える (2018/04/17)
- ふきの雄花と雌花 (2018/04/15)
- 春を味わう (2018/04/03)
- 春の使者 (2018/03/26)
- 自然の造形 (2018/03/03)
スポンサーサイト